Facebook
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA
A ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos Utilizadores do seu website. Nesse sentido, elaborou a presente Política de Privacidade e de Cookies, com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, ou seja, qualquer informação, independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular Identificada ou identificável. Exceptuando a compra de produtos, todads as secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – designadamente a Lei 67/98, de 26 de Outubro, – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Os seus dados pessoais serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA no âmbito da relação contratual e/ou comercial que mantém consigo, designadamente para promoção e prestação dos seus serviços e adequação dos mesmos às necessidades dos Clientes, desde logo às empresas transportadoras de mercadorias, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador. No mais, os dados pessoais que nos forneçam não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão. A ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA poderá revelar os dados pessoais se tal lhe for exigido por lei ou imposto por autoridade pública e ainda se tal for estritamente necessário para proteger e defender os direitos dos Clientes.

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento ou, no limite, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O utilizador garante que os dados pessoais facultados à ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA são verdadeiros e torna-se responsável por comunicar-lhe qualquer alteração dos mesmos.
Segurança dos Dados
A ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA compromete-se a tratar a sua informação pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança, bem como a prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. A ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA toma todas as precauções necessárias e exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus Clientes através do seu website. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.
Segurança dos Pagamentos
A ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA toma as precauções necessárias para garantir a protecção da informação recolhida dos seus utilizadores.
Os dados dos utilizadores usados para efectuar pagamentos nunca são armazenados pela ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA, sendo utilizados apenas aquando do processamento de cada transacção, recorrendo às tecnologias adequadas para garantir a total segurança. Desta forma, os dados do utilizador não ficam expostos a tentativas de intrusão que se destinem a recolher dados confidenciais armazenados em bases de dados.
Apoio ao Cliente
Caso pretenda contactar-nos, poderá fazê-lo, entrando em contacto connosco através:

- do e-mail info@taleigo.net
- do nosso facebook (www.fb.com/taleigo.net)
- directamente através do número +351 967 069 469
Hiperligações (Links) e Cookies
No sentido de prestar um melhor serviço ao utilizador, a ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA recorre à utilização de cookies (pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web). A cada utilizador leitor corresponderá um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A eventual apresentação de dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do utilizador.
A qualquer momento, pode configurar o seu computador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não aceitar quaisquer cookies. No entanto, a opção de desactivação dos cookies pode limitar o uso ou a navegação no website www.taleigo.net, da ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA.
Ao utilizar o nosso website concorda com a utilização de cookies nos termos acima referidos. Se alterarmos a nossa política de cookies, essas alterações serão publicadas neste website.
A ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA disponibiliza também hiperligações (Iinks) mas não pode ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem pela exactidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.
Utilização de Imagens e Fotografias
As imagens, fotografias, textos, logótipos, nomes comerciais e marcas ou quaisquer outros símbolos distintivos ou susceptíveis de utilização industrial ou comercial, presentes neste website, são objecto de direitos de propriedade industrial ou intelectual, pertencentes à ALFAZEMA DESIGN E COMUNICAÇÃO, LDA ou a outras entidades que autorizaram expressamente a respectiva inclusão. As imagens e fotografias apresentadas no website pretendem apenas dar uma ideia aproximada dos produtos. Pode, por isso, haver divergências entre as fotografias e o aspecto do produto entregue aos Clientes.
PT | ES | EN